正文
经营管理系开展党日活动——参观乌兰夫同志纪念馆
时间:2019-03-26 16:19:56  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:30

 

    为进一步加强教师党员及学生预备党员、入党积极分子爱国主义教育, 3月14日,经营管理系教师党员及学生预备党员、入党积极分子共60余人参观了乌兰夫同志纪念馆。

    乌兰夫同志纪念馆全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生,是自治区开展爱国主义教育和革命传统教育的重要基地。所有人在纪念馆内认真聆听革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,上了一堂生动的革命传统和党史教育课。
    通过此次党日活动,大家纷纷表示,今后将结合工作实际,不断增强宗旨意识,切实改进工作作风,进一步树立为民务实形象,始终保持党同人民群众的血肉联系,勤奋工作,艰苦奋斗,为建设美好经管贡献力量!
 
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
 
                                                                               经营管理系