正文
学院学工处组织召开迎新工作协调会
时间:2018-08-30 10:53:56  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:314
 
    8月28日上午,学院2018级迎新工作会议在办公楼113会议室召开。副院长薛占彪主持会议,参加会议的有各相关职能部门负责人和工作人员、各系部分管学生工作的副书记。
    会上,学工处处长敖生成介绍了今年的迎新工作形势,宣解了学院2018级新生接待工作方案,就注册报道、入学教育、绿色通道、安全保卫、后勤保障等各项具体工作进行了分工和部署,与各相关职能处室形成了共识。要求各系部在迎新工作中做到精心组织、周密安排、热情周到。一站式服务流程清晰、高效便捷,确保新生接待及入学教育工作顺利完成。
    最后,副院长薛占彪对2018级迎新工作提出四点要求:一是各部门要各司其职,各尽其责,认真做好迎新任务。主要负责人要亲自过问,周密安排,给新生及新生家长提供方便、周到的服务。二是做好相关的工作预案,要把迎新的准备工作想细、做实,对一些可能在迎新工作出现的问题,有针对性地做好预案;要在以往报到流程的基础上继续整合,进一步减化报到程序。三是要严肃工作纪律。新生报到期间,相关工作人员要注意自身形象,严格要求自己。维护好自身和学院形象,避免违规问题出现。四是注重沟通协调,各部门要做好统筹协调,确保迎新工作做到“平等、有序、热情、高效”。
 
 
 
1.jpg
 
协调会现场
 
 
 
                                                                                                                                     学 工 处