正文
学院2018级迎新工作圆满完成
时间:2018-09-06 11:00:56  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:304

    秋风送爽,天朗气清,9月4日和5日两天,学院迎来了来自各地的2860名2018级新生,校园内一派繁荣热闹的景象。
    学院党政高度重视迎新接待工作,并召开了迎新工作专题协调会,制定了详细的迎新接待方案,副院长薛占彪要求各系部及相关部门高度重视、严密组织、确保安全。为方便新生报到,迎新工作于3日下午已经全面展开。为保障服务质量,各部门通力合作,在相关部门及各系部的共同努力下,迎新现场井然有序,迎新服务周到细致。学生“一站式”办理电子注册、办卡缴费、入住公寓等相关手续,顺利完成报到注册。迎新工作如火如荼,随处体现着“热情周到、优质高效”的迎新理念。对于家庭经济困难的学生,学校继续提供“绿色通道”服务,截至9月5日,已有817名家庭经济困难的新生在绿色通道办理了贷款回执,2名学生办理了学费缓交。“绿色通道”资助体系为每一个进入学院的家庭经济困难学生制定了覆盖大学三年全过程、全方位的资助计划,政策更为贴心细致,助圆贫困学子的“商贸梦”。
    在学院领导及各系部、各职能部门的精心准备和热情服务下,两天的新生报到接待工作充分体现了“热情、周到、便捷、高效、有序、节俭”的工作原则,向学生和家长展示了学院的良好形象,新生报到工作获得圆满成功。
 
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
9.jpg
 
 
 
                                                                                                                                         学 工 处