正文
教务OA系统临时调停课模块培训会成功召开
时间:2018-09-19 15:32:35  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:395

    为贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》,进一步适应学院教育特色和现代教学管理理念要求,教务处与内蒙古北青信息技术有限公司合作研发的教务OA系统临时调停课模块拟在本学期上线使用。为使“教务OA系统临时调停课模块”的各项功能得到确实有效的应用,且后续服务工作得到具体的落实,保证教师顺利使用OA系统进行调停课,解决繁琐的调课流程,教务处牵头开展了教务OA系统临时调停课模块的培训工作。
    9月12日上午,第一期培训在教育技术中心多功能一机房成功展开,内蒙古北青信息技术有限公司培训师详细介绍了教务OA系统的整体架构,并对临时调停课模块进行了认真讲解和操作示范。各系部的教务科长、实验室负责人、教学秘书、教学督导委员会、电化教学科科长、教室管理科负责人参加了此次培训。教务OA系统不仅可以有效地实现远程办公、效率提升、资源共享、成本节约,而且在实现教师网上调停课的同时可以充分利用网络对教师调停课工作进行有效的宏观管理,实现课程调度的管理科学化。随着教务OA系统中临时调停课模块的上线运行,其他模块的培训工作也将有重点有针对性地陆续应用。
    
 
 
 
2.jpg
 
3.jpg
 
 
 
                                                                                                             教 务 处