正文
我院教师珠兰和钟铁铮在首届全区高校思政课程和课程思政教学技能大赛中荣获三等奖
时间:2018-12-13 15:52:47  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:88

    12月8日-9日,由内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅联合主办的全区首届高校思政课程和课程思政教学技能大赛决赛在内蒙古大学举行。自治区教育厅副厅长张亚民,自治区总工会副巡视员傲木格及专家评委等出席决赛开幕式。决赛全程采用网络直播,共计6775人次收看比赛。
    此次大赛分为初赛和决赛两个环节,历时两个多月,210名教师参与其中。经过各院校初赛及内蒙古高校易班平台评审,共有30名思政课程教师、18名课程思政教师脱颖而出进入决赛。我院社科与基础教学部思政专职教师珠兰和就业创业教育指导中心钟铁铮两位青年教师进入决赛。
    决赛中来自28所高校的参赛选手同台竞技,各学科领域专家学者组成了评审委员会,对所有选手进行现场打分、提问和点评,最终评出了思政课程组一等奖3名,二等奖11名,三等奖16名,课程思政组一等奖2名,二等奖8名,三等奖8名。经过两天的激烈角逐,我院珠兰老师荣获思政课程组三等奖,钟铁铮老师荣获课程思政组三等奖。
 
 
1.jpg
 
钟铁铮老师荣获课程思政组三等奖
 
2.jpg
 
珠兰老师荣获思政课程组三等奖
 
3.jpg
 
参赛教师合影
 
 
 
                                                                                                           社科与基础教学部