这段内容不可选,禁止文字被选中
正文
我院学生在“红色经典我咏传”全区大学生诵读大赛中斩获佳绩
时间:2018-12-20 09:12:01  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:122

    12月16日下午,由内蒙古自治区党委宣传部、高校工委、团委共同开展的“红色经典我咏传”全区大学生诵读大赛暨中华优秀经典诗词诵读活动决赛在内蒙古大学南校区小剧场隆重举行,我院选送的作品《沁园春·雪》获得铜奖的好成绩。 
    大赛启动以来,得到学院领导的高度重视,学院团委精心选拔、培训参赛选手,经营管理系康靖委同学在中部赛区中表现优秀获得晋级卡,成功进入决赛环节。决赛中我院与其它14所高校的参赛选手并肩作战。经过一系列激烈角逐,我院参赛选手康靖委以朗诵《沁园春·雪》一词获得三等奖的优异成绩,同时我院也在此活动中获得“优秀组织奖”荣誉称号。
    “红色经典我咏传”全区大学生诵读大赛的参赛作品以红色经典为主,来自全区15所高校的参赛学生讴歌党、讴歌人民、讴歌英雄,生动描述了中华民族从站起来到富起来再到强起来的奋斗历程和辉煌成就。同学们饱含深情的朗读再现了红色年代的时代强音,重温了革命峥嵘岁月,加深了大学生对家国情怀、社会责任感和理想信念的认识,提高了大学生的文化素养和道德素质,同时也教育和引导广大青年学生争做有担当有理想的时代新人。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                         团    委