正文
我院在2018年直属单位职工文艺汇演喜获优秀演奏奖、组织奖
时间:2019-01-02 15:08:15  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:86

    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,宣传党领导人民取得的辉煌成就,弘扬社会职业核心价值观,鼓舞教科文卫体系统广大职工建功新时代、共圆中国梦,自治区教科文卫体工会成功举办了2018年直属单位职工文艺汇演活动。
    12月6日,在自治区教科文卫体工会举办的“2018年度助力脱贫攻坚职工志愿服务活动总结交流会”上,我院工会主席李红英做了“2018年度ca88亚洲城手机版工会工作汇报”。
    会上,自治区教科文卫体工会表彰了2018年直属单位职工文艺汇演活动中的优秀节目和优秀组织,由我院工会选送的教师吕广成演奏的二胡《战马奔腾》荣获优秀演奏奖,同时,我院工会荣获优秀组织奖。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
 
 
                                                                                                                    工    会