正文
交通银行杯金融知识进校园文艺演出
时间:2018-09-27 08:43:20  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:48
 
    为提升金融素养,争做金融好网民,远离金融危险,创建健康校园。学工处于9月26日下午6:00在文体馆举办了2018年交通银行杯金融知识进校园文艺演出。本次活动由舞蹈《卡路里》开场,活力四射的舞蹈瞬间点燃了观众的激情,将场面带入一个青春活力的氛围。
    会计系的UTC社团带来的小品《天网恢恢》,用诙谐幽默的方式演绎了金融诈骗的过程。用学生们喜欢的方式来提升学生金融素养,远离金融风险。
    本次活动添加了互动环节,让每一个在场的学生都参与到反诈骗的氛围中,让现场的氛围持续高涨。
    商务系图拉嘎演唱的歌曲《父亲》,深沉又温柔。父母用汗水浇灌我们的未来,用一切换取我们的成长。我们为了自己,为了父母为要远离金融贷,做合格公民。紧接着上场的是艺术系带来的舞蹈《BAR》,引起掌声不断,本次活动也在掌声中圆满结束。   
    通过演出为学生们详细讲解了网络金融安全、电信诈骗防范、 ATM安全取款、境外旅游用卡等金融安全知识,引用了大量鲜活的真实案例发人深省,还针对同学们提出的金融问题作了一一解答,有效增进了大学生对现代金融知识及网络安全的了解与运用,受到同学们的普遍好评。      
 
 
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
 
 
                                                                                                              学工处     党政办新媒体协会