正文
经营管理系成功举办2018年“经年不忘 寄语初心”迎新文艺汇演
时间:2018-12-18 09:58:17  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:57

    12月13日,经营管理系在文体馆礼堂成功举办2018年“经年不忘  寄语初心”迎新文艺汇演,食品工程系党总支副书记程巧玲、国际教育学院党总支副书记艳茹、信息技术系副主任那日松、会计系副主任李志勇、经营管理系党总支副书记胡生怀,部分老师、辅导员、班主任及全体在校学生观看了此次演出。
    汇演在文艺部的开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,观众的热情被调动起来,大家跟随音乐一起挥动手中的荧光棒,接下来舞台剧、朗诵、吉他弹唱、搏击操、相声、独唱等等节目更是把晚会推向了一个又一个的高潮,现场欢呼不断,掌声不断。悟道跆拳道社和散打社的《Hop  pink》表演、2016级金融二班《服装秀》、学生会生活部小品《军训》更是让整场演出达到最高潮高潮。最后,奕翎艺术团与化工学院国旗班的朗诵《今天我们这样爱国》为演出画上一个圆满的句号。
    此次文艺汇演是为致敬改革开放四十周年,更是为广大新生充实了课余生活,增强了校园文化艺术氛围。增进了师生的交流,更充分的展现了我系新老生的风采和活力。相信今后同学们会更加积极的投入大学生活,为自己的青春创造更大的舞台。
    据悉,本次演出共有19个节目,经营管理系学生科老师及系学生会文艺部所有成员为之付出近两个半月的辛勤和努力。
 
 
1.jpg
 
演出现场
 
2.jpg
 
演出现场
 
3.jpg
 
歌伴舞《中国人》
 
4.jpg

歌伴舞《最初的梦想》
 
5.jpg
 
吉他弹唱
 
6.jpg
 
朗诵《蒙古长调》
 
7.jpg

民族服装秀
 
8.jpg
 
跆拳道
 
9.jpg
 
舞蹈《风筝误》
 
10.jpg
 
舞蹈《青花瓷》
 
11.jpg
 
舞蹈《赞歌》
 
12.jpg
 
舞台剧《迎新攻略》
 
13.jpg

小品《军训》
 
14.jpg
 
合影留念
 
 
 
                                                                                                                                 经营管理系