返回主站 | 加入收藏
正文
旅游系圆满完成本学期期中教学检查工作
时间:2018-11-15 10:37:43  ca88亚洲城手机版:  作者: 点击数:40

    在接到学院教务处2018——2019学年第一学期质量管理体系内部审核与主要教学环节评比暨期中教学检查工作通知后,为扎实推进本学期各项教学工作顺利进行,提高教学质量和办学效益,本着有利于学生学习、教师教学、部门管理的原则,旅游系积极筹备组织,成立了由魏庆华、苏伦高娃、任静、白晓梅、张莉杰、武国栋、李文艳、张培琴等人组成的自查小组,分析、研究各教学环节中存在的问题,重点开展对实习实训等关键实践教学环节的质量监控,完成了内部自查。
    11月13日上午,学院检查组进入旅游系,对我系备课环节,课堂教学环节,作业与练习环节,辅导与答疑环节,实训教学环节,专业实习环节、毕业设计环节、考试环节进行了详尽检查。
    本次主要教学环节教学质量检查评比中,检查组对旅游系教学工作中的亮点给予了充分肯定,并提出了一些建议。本次检查对进一步提高我系教学质量、加强教风学风建设将发挥积极的促进作用。
 
 
 
1.jpg
 
期中教学检查现场